扬州市旅游局召开旅游行业“规范服务‘百日’行动”动员大会

出处: 扬州政府网 发布日期: 2008-06-05

  6月3日下午,扬州市旅游局在扬州宾馆召开全扬州市旅游行业“规范服务‘百日’行动”的动员大会,号召全扬州市旅游企业立即行动起来,从规范管理入手,塑造形象入眼,引导服务人员立足本职岗位,讲文明、讲诚信,比服务、比满意,提高我扬州市旅游从业人员的整体文明素质,展示旅游行业新风尚,营造更好的旅游文明软环境,以实际行动促进扬州城扬州市文明建设和经济发展。
  扬州市政协副主席、旅游局局长王克胜到会讲话。他介绍了此次活动的背景,指出了我扬州市旅游行业存在问题,并对我们开展活动提出了要求,一是提高思想认识,把“规范服务‘百日’行动”摆上重要位置;二是确立以人为本,抓住“规范服务‘百日’行动”的关键点;三是突出工作重点,确保“规范服务‘百日’行动”取得实效。会上旅游局党组成员、纪检组长姜秀志对旅游行业开展“规范服务‘百日’行动”活动进行了专题部署;旅游企业代表和个人还围绕旅游行业“规范服务‘百日’行动”活动分别作了表态发言。会议由旅游局党组书记刘星驰主持,局领导班子全体成员参加了大会。